Alhamdullilah, Hari ini Tanggal 17 September 2022, Universitas Islam Sultan Agung telah menyelenggarakan acara wisuda ke 84 tahun 2022 dengan diikut wisuda sebanyak 2.913 wisudawan/wati. Universitas Islam Sultan Agung sudah meluluskan wisudawan dan wisudawati terbaik semoga kedepan para wisudawan dan wisudawati dapat menentukan opsi yang bisa dipilih adalah menikah, melanjutkan studi, dan bekerja. Namun apapun opsi yang dipilih nantinya, diharapkan agar para lulusan UNISSULA tidak melepaskan diri dari nilai-nilai yang telah didapatkan dari Unissula ini, terutama nilai-nilai Islami. Serta tak lupa mengucapkan selamat dan sukses kepada para wisudawan dan wisudawati Fakultas Kedokteran Gigi UNISSULA yang juga telah meluluskan mahasiswa terbaik-terbaiknya.