(Forum Ukhuwah Lembaga Dakwah Mahasiswa Kedokteran Gigi)
Pemuda sebagai inspirasi gerakan perubahan di masa datang.Sejalan dengan Visi dan Misi Unissula yaitu Bismillah membangun generasi khaira mmmah,dengan dengan implementasinya diwujudkan melalui gerakan solat berjamaah serta komitmen bersama baik dosen, keryawan dan mahasiswa dalam upayanya menerapakan kampus bebas asap rokok.Hal tersebut disampaikan oleh Wakil Rektor III Muhammad Qomaruddin, ST,M.Sc, Ph.D saat membuka Seminar dan Musyawarah Nasional 4 FULDMKG di Gd.Kuliah Bersama Unissula 13/4/2019 dengan menghadirkan pembicara Seminar Nasional dr.Gamal Albinsaid.

Dengan mengambil tema acara “How to be an Inspiring Youth” melalui diselengarakanya acara Musyawarah Nasional 4 FULDMKG ini,Wakil Rektor III Unissula menyampaikan rasa bangganya dapat hadir di tengah tengah para peserta Seminar dan Musyawarah Nasional yang dihadiri sekitar 13 institusi perguruan tinggi mahasiswa Kedokteran Gigi di seluruh indonesia “ walaupun panas karena berada di tepi laut tapi mampu menyejukan bagi siapapun yang datang di kampus khaira ummah Unissula” secara khusus beliau juga mengucapkan apresiasinya kepada panitia selaku tuan rumah acara Musyawarah nasional 4 FULDMKG FKG Unissula sekaligus dukungan dengan agenda yang telah dilaksanakan karena hal ini sejalan dengan visi dan misi unissula yaitu Bismillah membangun generasi khaira ummah.

Selaku Ketua Panitia Penyelengara Munas Kali ini Agung Prasetya Nugraha,” berharap dengan terselengaranya Acara Musywarah Nasional 4 FULDMKG kali ini dapat mempromosikan FKG Unissula ke kancah nasional dan sebagai salah satu wujud upaya menuju Generasi Khaira Ummah.