Tim futsal FKG Unissula Juara di Malang

Tim futsal FKG Unissula Meraih Juara di Malang FKG Unissula berhasil meraih juara 1 , 3 serta Gelar Top Skor-Semarang-Mahasiswa Fakultas Kedokteran Gigi Unissula kembali meraih prestasi di ajang nasional.Kali ini Tim Futsal FKG Unissula tidak main-main dalam keikutsertaan nya yang ke 4, FKG Unissula berhasil memborong juara 1 dan 3 dalam ajang Dentistry Sport League (DSL)

Bertempat di Universitas Brawijaya Malang,Kompetisi yang berlangsung dari mulai tanggal 16 – 18 November 2018 diikuti oleh Fakultas Kedokteran Gigi se Indonesia. FKG Unissula mengirimkan 2 tim nya untuk mengikuti Dentistry Sport League yang secara rutin diselenggarakan setiap tahun.

Prestasi Tim Futsal FKG Unissula tidak hanya sampai disitu. Gelar Top Score juga berhasil diperoleh atas nama mahasiswa Dandy Andrea Rainanda. Dalam kesempatan ini Dekan mengucapkan Terima kasih kepada tim futsal atas prestasi yang diraih dan berharap dapat mempertahankan prestasi dalam ajang kompetisi futsal mendatang” kata drg.Suryono