Alhamdullilah, Universitas Islam Sultan Agung telah menyelenggarakan acara wisuda ke 78 yang sudah meluluskan wisudawan dan wisudawati terbaik yang dilangsungkan di Auditorium kampus Kaligawe. Semoga kedepan para wisudawan dan wisudawati dapat menentukan opsi yang bisa dipilih adalah menikah, melanjutkan studi, dan bekerja. Namun apapun opsi yang dipilih nantinya, diharapkan agar para lulusan Unissula tidak melepaskan diri dari nilai-nilai yang telah didapatkan dari Unissula ini, terutama nilai-nilai Islami. Dalam sambutannya Rektor Unissula Ir Prabowo Setiyawan MT PhD menyampaikan bahwa prestasi yang dicapai para wisudawan sampai hari ini adalah amanah yang harus dijaga untuk lebih mendekatkan diri kepada Allah. Serta tak lupa mengucapkan selamat dan sukses kepada para wisudawan dan wisudawati Fakultas Kedokteran Gigi Unissula yang juga telah meluluskan mahasiswa terbaik-terbaiknya.