[fkg.unissula.ac.id. kamis, 12/11/2020] FKG Unissula menyelenggarakan Opening Ceremony Bulan Kesehatan Gigi Nasional (BKGN) pada tanggal 12 November 2020 yang bertepatan dengan Hari Kesehatan Nasional. Kesehatan gigi dan mulut merupakan hal yang sangat penting. Dalam upaya #MerdekakanSenyum BKGN FKG Unissula dilaksanakan dalam bentuk Konsultasi Online pada tanggal 12-14 November 2020 secara online dan Webinar yang akan dilaksanakan pada tanggal 4-5 Desember 2020 secara gratis.

Acara Opening Ceremony kegiatan BKGN 2020 dilakukan secara online dibuka oleh Dekan FKG Unissula drg. Suryono, SH, MM, PhD yang dihadiri oleh Direktur RSIGM Sultan Agung drg. Benni Benyamin, M.Biotech serta dosen mahasiswa dan tamu Undangan.

Masyarakat yang akan berkonsultasi dalam kegiatan BKGN 2020 FKG Unissula dapat memanfaatkan layanan konsultasi dengan menghubungi nomor WhatsApp TanyaPepsodent di 0878-8876-8880 atau BKGNpepsodent.co.id.

#MerdekakanSenyum
#FkgUnissulaAdaDimanaSaja