Fakultas Kedokteran Gigi dalam Usianya ke 4 baru saja mengadakan Rapat Kerja (Raker) tahunan pada hari jumat sabtu tanggal 25 November 2011 yang bertempat di Hotel semesta semarang. Acara dihadiri oleh semua pimpinan dan staf dosen FKG UNISSULA, serta beberapa undangan dosen tidak tetap. Acara dimulai oleh pembukaan yang dibuka oleh Dekan FKG Drg Siti Chumaeroh MS yang dilanjutkan dengan feedback antara staf dosen dan pimpinan. Permasalahan yang ada ditampung oleh pimpinan yang nantinya bisa ditindaklanjuti. Pemaparan hasil kerja selama 1 tahun dipaparkan oleh dekan FKG, Wakil dekan 1 drg Rama Putranto Mkes PhD, Wakil Dekan 2 drg Rahmawati Sri Praptiningsih dan Wakil dekan 3 drg Benni Benyamin. Selain itu dalam acara raker juga membahas tentang kurikulum klinik serta RSGM, pemaparan dari tim kurikulum yang terdiri dari dr yani, drg Rama, drg Rochman, Drg Kusuma, Drg Ade, Drg Prima yang memaparkan tentang bagaimana mahasiswa Ko Ass nantinya dalam menjalani pendidikan klinik  dan tim RSGM yang terdiri dari Drg Benni, Drg Rahma, Drg sutji, Drg Sandy, Drg Rizki. Drg Recita dan Bu Yuka yang memaparkan bagaimana RSGM berjalan. Dari 2 tim mendapatkan banyak masukan yang dari masing-masing tim yang harapannya bisa sebagai masukan guna mendapatkan proses pendidikan yang diharapkan.